您所在的位置:
   
省财政厅党组成员、副厅长陈剑 到广东省资产评估协会调研
来源: | 作者:gdpx88 | 发布时间: 2018-12-26 | 452 次浏览 | 分享到:


20181214日,省财政厅党组成员、副厅长陈剑到广东省资产评估协会调研。在听取协会副会长兼秘书长陈桓考的工作汇报后,充分肯定了协会2018年取得的工作成绩,勉励协会全体员工在新的一年里,发扬成绩,再接再厉,围绕省委、省政府、省财政厅党组的决策部署,扎实工作,并提出以下要求:一是要加强学习。协会每位党员干部要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,要做到从理论和实践相结合上学深悟透。二是要按计划按要求开展工作。协会要在总结2018年工作的基础上,认真梳理工作中的优势和短板,做好2019年工作计划。要继续推进行业党建工作,加强与中国资产评估行业党委的沟通和联系。三是要开拓进取、锐意创新。协会作为全省资产评估行业的自律管理组织,要站在服务全省社会经济的全局高度上,围绕粤港澳大湾区建设,推动行业高质量发展等方面,以创新发展的理念,提高服务和管理水平。四是要加强对外交流。协会要认真研究我省资产评估行业实现“四个走在全国前列”的措施,加强北京、上海等兄弟协会的学习交流。要主动融入粤港澳大湾区建设,加强与港澳地区评估行业的交流与合作。五是要抓好内部管理。协会要加强日常监督,广泛开展谈心工作,及时了解干部的想法,形成一个强有力的团队。六是要重视安全生产。日常工作要严格按照规定执行,增强安全意识,牢牢绷紧安全这根弦。意识形态工作也要把好关,认真做好门户网站、杂志、简讯等宣传工作。

      省资产评估协会曾毓昌会长和省财政厅工贸发展处刘雄威处长参加了调研。

行业动态
    
行业信息系统
资产评估师职业资格登记管理系统
    
网上查询
资产评估师全国统一考试成绩查询
资产评估师查询
资产评估机构查询
    
互动交流
在线咨询
协会刊物
人才招聘
联系我们