您所在的位置:
广东联信资产评估土地房地产估价有限公司2016年度业务培训简讯
来源: | 作者:gdpx88 | 发布时间: 2017-04-14 | 3834 次浏览 | 分享到:

2016年12月29日,广东联信资产评估土地房地产估价有限公司在风景优美的台山聚龙湾渡假村内举办2016年度业务培训暨年度总结会议。

会议上陈喜佟总经理总结了公司2016年发展情况,对公司取得的成绩、存在的问题和发展计划做出了全面而深入的阐述。在公司全体员工的共同努力下,公司的评估业务收入又上了一个台阶,会上,陈喜佟总经理对在公司连续工作满十年的员工,颁发“忠诚员工奖”,并对年度内通过中国资产评估师考试的员工给予表彰。

业务培训采取专场讨论和集中授课相结合的形式,公司首席评估师缪远峰对《评估项目管理》进行分析和讲解。高雪飞、蔡可边、张汇良、罗丹项目经理结合《26项资产评估执业准则和职业道德准则(修订征求意见稿)》,分别以企业整体价值评估、房地产专项资产评估、机器设备专项资产评估、无形资产专项评估四种报告类型对评估报告内容的改编进行了讲解。培训会议上大家积极参与讨论气氛活跃,取得了预期的效果。

“不忘初心,继续前行”,回顾过去,展望未来。本次培训活动的成功举办,全面展示了公司昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌,同时增强了集体凝聚力,进一步激发了员工团结拼搏,激情工作的奋发精神。


上一篇:
   
会员风采
    
行业信息系统
资产评估师职业资格登记管理系统
    
网上查询
资产评估师全国统一考试成绩查询
资产评估师查询
资产评估机构查询
    
互动交流
在线咨询
协会刊物
人才招聘
联系我们