您所在的位置:
广东联信资产评估土地房地产估价有限公司开展爱国主义教育学习活动
来源: | 作者:gdpx88 | 发布时间: 2018-09-20 | 809 次浏览 | 分享到:


       为进一步凝聚党员力量,发挥党员先锋
模范作用,增强广大共产党员的荣誉感、责任感和使命感,缅怀革命前辈,接受革命传统教育。近日,广东联信资产评估土地房地产估价有限公司(以下简称公司)组织党员、入党积极分子、管理人员代表前往贵州息烽集中营、遵义会议会址等爱国主义教育基地进行了为期4天的革命传统教育活动。

革命先烈为了党的革命事业,他们临危不惧,抛头颅、洒热血,不怕牺牲的英雄气概,可歌可泣,感染了同行的全体党员群众。通过这次红色教育之旅,重温了党的革命历史,进一步增强了公司党员的党性意识,坚定爱党、信党、跟党走的理想信念。

活动回来,参加活动的人员在谈及此次活动的学习体会时,都纷纷表示,革命先烈坚定的理想信念是我们任何时候都要学习和传承的精神力量,尤其是在新时代的今天,我们更要把这种精神落实到日常工作当中,爱国、爱党、敬业,处处体现共产党员的先锋模范作用,为资产评估事业的进步贡献力量。

 

(广东联信资产评估房地产土地估价有限公司供稿)

下一篇:
   
会员风采
    
行业信息系统
资产评估师职业资格登记管理系统
    
网上查询
资产评估师全国统一考试成绩查询
资产评估师查询
资产评估机构查询
    
互动交流
在线咨询
协会刊物
人才招聘
联系我们