您所在的位置:
   
广东财经大学资产评估专业建设暨校外实践教学基地建设研讨会隆重召开
来源: | 作者:gdpx88 | 发布时间: 2017-04-14 | 3365 次浏览 | 分享到:

  3月28日下午,广东财经大学资产评估专业建设暨校外实践教学基地建设研讨会在广东财经大学隆重召开。研讨会专门邀请了东北财经大学姜楠教授,厦门大学评估研究中心主任、博士生导师纪益成教授,中南财经政法大学企业价值研究中心主任、博士生导师汪海粟教授出席会议并作主题发言,广东省资产评估协会韩晓进会长、陈桓考秘书长,广东财经大学教务处李俊处长、财政税务学院姚凤民院长等院领导,以及30余家评估机构代表和广东财经大学评估系教师参加了本次会议。

  会议由广东财经大学财政税务学院姚凤民院长、庞磊副院长和赵合云副院长分阶段主持。李俊处长、韩晓进会长分别向大会致辞。姜楠教授、纪益成教授和汪海粟教授三位专家围绕资产评估专业及实践基地建设作了主题发言。30余家资产评估机构负责人对如何实现校外实践教学的协同合作进行了自由发言。会后,校方代表与各评估机构负责人现场签订了校外教学实践基地合作协议。韩晓进会长、姚凤民院长共同为各个实践基地授牌。



  近日,广东省资产评估协会发布了《广东省资产评估行业人才发展十三五规划》,进一步明确建立协校企三方合作机制,共同培育后备人才,促进行业人才队伍的可持续发展。此次研讨会,广东财经大学与约30家评估机构集体签约并现场授牌在我省尚属首次,也是校企合作的重要模式,势必为推进资产评估后备人才培养发挥重要作用。

相关资讯
    
行业信息系统
资产评估师职业资格登记管理系统
    
网上查询
资产评估师全国统一考试成绩查询
资产评估师查询
资产评估机构查询
    
互动交流
在线咨询
协会刊物
人才招聘
联系我们