您所在的位置:
广东省资产评估协会党支部开展“向榜样看齐 做合格党员”的主题党日活动
来源: | 作者:gdpx88 | 发布时间: 2018-12-26 | 1195 次浏览 | 分享到:


2018年1213日,广东省资产评估协会党支部开展“向榜样看齐 做合格党员”的主题党日活动。主题党日活动通过集中观看《榜样3》专题节目。节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、分享入党初心等多种形式,讲述了原中央编译局局长宋书声,山西省临汾市大宁县徐家垛乡乐堂村乡村医生贺星龙,新疆伊宁县胡地亚于孜镇盖买村党支部书记李元敏,中国科学院院士赵忠贤,自然资源部下属国测一大队等9例优秀共产党员和基层党组织的先进事迹,生动诠释中国共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。

本次活动除协会党支部的党员参加外,还邀请了广东联信资产评估土地房地产估价有限公司、广东中广信资产评估有限公司等部分评估机构的党员代表参加。在集中观看完《榜样3》节目后,协会支部书记陈桓考带头交流了观看心得。会上,参会的党员纷纷表示被《榜样3》中宋书声、贺星龙、国测一大队等优秀共产党和基层党组织的先进事迹所深深感动,并表示要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记系列重要讲话精神,以榜样为标杆,向榜样学习,爱岗敬业,尽职尽责,为行业的发展作出贡献。

 

   
最新文件
    
行业信息系统
资产评估师职业资格登记管理系统
    
网上查询
资产评估师全国统一考试成绩查询
资产评估师查询
资产评估机构查询
    
互动交流
在线咨询
协会刊物
人才招聘
联系我们